Filtrer par genre

Tiempo de Juego

COPE

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

39515 - De 22:30 a 23:30 (24-03-2024, Tiempo de Juego)
0:00 / 0:00
1x
  • 39515 - De 22:30 a 23:30 (24-03-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del España - Brasil, partido amistoso de selecciones.

Tue, 26 Mar 2024 - 1h 02min
  • 39514 - Gol de Paquetá (p) (España, 3 - Brasil, 3)

Paquetá marca el gol del empate tras un penalti cometido por Carvajal a diez segundos de la conclusión del tiempo añadido.

Tue, 26 Mar 2024 - 02min
  • 39513 - Gol de Rodri (p) (España, 3 - Brasil, 2)

Penalti a Carvajal muy dudoso que transforma Rodri en el minuto 87 para poner por delante a la selección española.

Tue, 26 Mar 2024 - 03min
  • 39512 - Gol de Endrick (España, 2 - Brasil, 2)

El joven delantero brasileño conecta una potente volea a la salida de un córner y supera a Unai Simón para empatar el partido.

• 39511 - De 21:00 a 22:30 (24-03-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la previa y la primera parte del España - Brasil, partido amistoso de selecciones.