Podcasts by Category

Tiempo de Juego

COPE

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

40016 - De 22:15 a 23:30 (16-05-2024, Tiempo de Juego)
0:00 / 0:00
1x
  • 40016 - De 22:15 a 23:30 (16-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Almería - Barcelona, y del Real Sociedad - Valencia, últimos encuentros de la jornada 36 en Primera División.

Thu, 16 May 2024 - 1h 04min
  • 40015 - Gol de Fermín (Almería, 0 - Barcelona, 2)

Llegada de Sergi Roberto por la banda izquierda y Fermín, llegando desde atrás, remata desde el punto de penalti y marca el 0-2.

Thu, 16 May 2024 - 01min
  • 40014 - De 21:30 a 22:15 (16-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la primera parte del Almería-Barcelona y los primeros minutos del Real Sociedad-Valencia, encuentros que cierran la 36ª jornada en Primera División.

Thu, 16 May 2024 - 42min
  • 40013 - Gol de André Silva (Real Sociedad, 1 - Valencia, 0)

Take Kubo se lanza por un balón que salía por la línea de fondo, pone de paso un buen centro y André Silva la empuja al fondo de la red.

Thu, 16 May 2024 - 02min
  • 40012 - Gol de Fermín (Almería, 0 - Barcelona, 1)

El centrocampista remata de cabeza y en el segundo palo un gran centro de Héctor Fort y bate a Maximiano para abrir el marcador contra el Almería.