Nach Genre filtern

Es Cine

Es Cine

esRadio

Andrés Arconada y Sergio Pérez nos traen cada viernes la crítica de los estrenos cinematográficos, nos dicen sin cortapisas qué películas merece la pena ver y cuáles no. Además, entrevistan a los actores y directores del momento, tanto nacionales como internacionales. En Es Cine pueden encontrar asimismo la marcha recaudatoria de las producciones cinematográficas y los estrenos de DVD y Blu-Ray. Por supuesto no se olvida de las series de TV, del teatro, musicales, parques temáticos... en definitiva toda la cultura, el ocio y espectáculos.Para participar en nuestros concursos sólo tiene que escribir a escine+concurso@esradio.fm con la respuesta y sus datos personales (nombre, dirección postal y teléfono).

1112 - Es Cine: Con Candela Peña, Kira Miró, 'El especialista', 'Rivales' y Flix Olé
0:00 / 0:00
1x
  • 1112 - Es Cine: Con Candela Peña, Kira Miró, 'El especialista', 'Rivales' y Flix Olé

    Arconada y Sergio Pérez hablan de El especialista, Rivales, Rabos: El musical... y entrevistan a Kira Miró por Perverso y Candela por El caso Asunta.

    Sat, 27 Apr 2024 - 1h 29min
  • 1111 - Entrevista a Candela Peña por 'El caso Asunta'

    Andrés Arconada recibe en el estudio a Candela Peña que da vida a Rosario Porto en El Caso Asunta, serie de Netflix basada en hechos reales.

    Sat, 27 Apr 2024 - 24min
  • 1110 - Flix Olé: Jaime de Armiñán, Madres de cine y 'La vida alegre'

    Andrés Arconada y Sergio Pérez hablan con los amigos de Flix Olé de los ciclos dedicados a Jaime de Armiñán, Madres de Cine y La vida alegre.

    Sat, 27 Apr 2024 - 15min
  • 1109 - Entrevista a Kira Miró por 'Perverso'

    Andrés Arconada entrevista a Kira Miró, una de las protagonistas de esta serie sobre crímenes de 8 episodios de Prime Video.

    Sat, 27 Apr 2024 - 22min
  • 1108 - Estrenos en cines: Especialistas de cine, rivales de Zendaya y un musical de rabos

    Arconada y Sergio Pérez hablan de estrenos como El especialista, Rivales, The Palace, Rabos: El Musical, Hammarskjöld: Lucha por la paz...

    Sat, 27 Apr 2024 - 23min
Weitere Folgen anzeigen