Filtrar por gênero

Я - не критик! Ты - не Долин!

Я - не критик! Ты - не Долин!

Dolenko & Tumanov

Шалом! Это еще один подкаст о современной поп-культуре от двух таких же, как и вы, дилетантов. Не совсем коротко, иногда с большим количеством "воды" и слов-паразитов, с которыми не справится ни один дезинфектор. Максимально субъективное мнение о кино и не только. Welcome!

54 - 054. Падение Империи. Манкимэн. Зло не существует
0:00 / 0:00
1x
  • 54 - 054. Падение Империи. Манкимэн. Зло не существует

В очередной раз вы могли подумать, что нашего подкаста уже не существует. Все пропадаем и пропадаем на неопределенный срок. Разочаруем, а кого-то обрадуем. Мы, как доблестные войны сил добра, покрытые тяжелым обмундированием, ответственно заявляем: «Не существует только зла, а наш периодический подкаст как был, так и будет здравствовать далее!». Но что еще более важно — в этом выпуске мы обсудим сразу три кинопрокатные новинки, которые официально добрались до российского кинопроката. А вы говорили, что зло победит. Сегодня в выпуске:🔸Ретритовая эко-притча от японца Рюсукэ Хамагути «Зло не существует»;🔸«Манкимэн» — индийский «Джон Уик» от переквалифицировавшегося в режиссеры Дева Пателя;🔸«Падение империи» Алекса Гарленда — экшен-драма про военную конфронтацию разделившихся штатов Америки глазами журналистов/Не забывайте про сцену после титров! 🎙А еще, как обычно, подписывайтесь, ставьте колокольчики и делитесь с друзьями! https://band.link/KyMJ8Поддержать канал материально можно здесь: 🔹https://www.tinkoff.ru/cf/5x0Wv4fD3ns🔹https://boosty.to/nekritiknedolin Все деньги пойдут на новое оборудование, монтаж подкастов и в дальнейшем эксклюзивный контент на boosty.

Mon, 06 May 2024 - 1h 18min
  • 53 - 053. Дюна 2. Поселенцы. Братья Систерс. Недруги. Костяной томагавк

Доброе утро понедельника! Мы снова вернулись! Даже немного стыдно за такую нерегулярность, надеюсь простите. Выпуск вышел из под контроля и получился достаточно «пустынным». А главный сюрприз — во всех фильмах снялся Кристиан Бэйл! Необъяснимо, но факт.Кратенько о том, что обсудили:🔸Впечатления от второй «Дюны» Вильнёва;🔸Главный выбор Каннской кинопрессы 2023 — многообещающие «Поселенцы» Фелипе Гальвеса;🔸Стильное преображение вестерна от Одияра с его «Братьями Систерс»;🔸Хоррор-вестерн не для слабонервных от Крэйга Залера «Костяной томагавк;🔸«Недруги» Скотта Купера, сделанный по лекалам классических вестернов.Не забывайте про сцену после титров! 🎙А еще, как обычно, подписывайтесь, ставьте колокольчики и делитесь с друзьями! https://band.link/KyMJ8Поддержать канал материально можно здесь: 🔹https://www.tinkoff.ru/cf/5x0Wv4fD3ns🔹https://boosty.to/nekritiknedolin Все деньги пойдут на новое оборудование, монтаж подкастов и в дальнейшем эксклюзивный контент на boosty.

Mon, 15 Apr 2024 - 1h 32min
  • 52 - 052. Американское чтиво. Догмен. Пейзаж в тумане. Книга Кларенса

Мы вернулись! Почти два месяца прошло с нашей пропажи. Причины нам и самим неизвестны, но наши голоса снова с вами.Кратенько о том, что обсудили:🔸Один из главных претендентов на грядущий Оскар «Американское чтиво»🔸Возвращение Люка Бессона с противоречивым «Догменом» 🔸Философия «Пейзажа в тумане» Тео Ангелопулоса🔸Рэп-комедия о темнокожем Иисусе в «Книге Кларенса»Не забывайте про сцену после титров! 🎙А еще, как обычно, подписывайтесь, ставьте колокольчики и делитесь с друзьями! https://band.link/KyMJ8Поддержать канал материально можно здесь: 🔸https://www.tinkoff.ru/cf/5x0Wv4fD3ns🔸https://boosty.to/nekritiknedolin Все деньги пойдут на новое оборудование, монтаж подкастов и в дальнейшем эксклюзивный контент на boosty.

Mon, 04 Mar 2024 - 1h 44min
  • 51 - 051. Спецвыпуск! Миссия невыполнима

В это, на удивление, тёплое утро мы вас порадуем 51-м выпуском нашего подкаста. А тех, у кого холодно, согреем своим юмором и зарядим позитивным настроением на весь день. Значит так. Снова спецвыпуск. Вместе с нашими друзьями, известным в узких кругах Серёжей и неизвестным Васей, мы получили миссию немного обсудить одну франшизу. Изначально она нам казалось невыполнимой, но мы вроде справились.Да, в новом выпуске подкаста мы говорим о бешеных трюках, какими изгоями были в детстве, и, конечно, о накладной жопе Тома Круза, совершенно не боясь последствий. Возможно, после такого нас ждёт смертельная расплата. Но нас не сломить!Не забывайте про сцену после титров! Кстати, их на этот раз две!🎙А еще, как обычно, подписывайтесь, ставьте колокольчики и делитесь с друзьями! https://band.link/KyMJ8И подписывайтесь на Серёжу и Васю тоже:🔹https://t.me/serhioazaza🔹https://t.me/byRextherПоддержать канал материально можно здесь: 🔸https://www.tinkoff.ru/cf/5x0Wv4fD3ns🔸https://boosty.to/nekritiknedolin Все деньги пойдут на новое оборудование, монтаж подкастов и в дальнейшем эксклюзивный контент на boosty.

Thu, 11 Jan 2024 - 2h 04min
  • 50 - 050. Спецвыпуск! Феррари

С итогами года, как впрочем и всегда, повременим до февраля/марта, а пока ловите первый подарок, который должен был появится здесь ещё в прошлом году, но кое кто совсем обленился! Зато будет, что послушать за поеданием прошлогодних салатов.Сегодня у нас юбилей оказывается, и снова спецвыпуск. (https://band.link/KyMJ8) В 50-м выпуске обсудили новенький, прям с конвейера, «Феррари» Майкла Манна. А завелась красная машинка или нет, узнаете за резкой салатиков. С наступающим!Сцена после титров как всегда на месте.🎙Подписывайтесь, ставьте колокольчики и делитесь с друзьями! https://band.link/KyMJ8Поддержать канал материально можно здесь: 🔸https://www.tinkoff.ru/cf/5x0Wv4fD3ns🔸https://boosty.to/nekritiknedolin Все деньги пойдут на новое оборудование, монтаж подкастов и в дальнейшем эксклюзивный контент на boosty

Wed, 03 Jan 2024 - 59min
Mostrar mais episódios

Podcasts semelhantes a Я - не критик! Ты - не Долин!