Filtra per genere

سكون | Sukoon

سكون | Sukoon

Al Mashhad Podcasts

ومضات قرآنية.. بين المرء وقلبه

28 - صراع الخير والشرّ - سكون
0:00 / 0:00
1x
  • 28 - صراع الخير والشرّ - سكون

    في هذه الحلقة من برنامج سكون، يتحدث الداعية الإسلامي الشيخ تامر مطر عن مرض الأنانية الذي يدمّر نفس الإنسان والأمة،ويشدّد على أهمية مواجهة الشرّ بالخير والعطاء، والابتعاد عن الشح والبخل، لنحمي أنفسنا ونرتقي بأمتنا.

    استمع للحلقة الآن. 

    Fri, 09 Jan 2026
  • 27 - لا حكم على خلق الله إلا الله - سكون

    في هذه الحلقة من برنامج “سكون” مع الشيخ تامر مطر، نتحدثعن الخوف ممن يُنصّبون أنفسهم حُكّامًا على الناس، وكأن بحوزتهم مفاتيح الجنة والنار،ونتأمل في خطورة الحكم على القلوب والمصائر،
    فالدعوة إلى الله تكون بالحكمة والموعظة الحسنة، لا بالتسلّط ولا بالإقصاء.

    استمع للحلقة الآن. 

    Fri, 02 Jan 2026
  • 26 - المُفارق ورضا الوالدين - سكون

    في هذه الحلقة من برنامج "سكون" مع الداعية الإسلامي الشيخ تامر مطر،نناقش معنى تقبّل وتجاوز ألم فقد الأبوين،ونتأمّل في قيمة رضا الوالدين، وأثر الفِراق على القلوب،وكيف يمنحنا الإيمان الصبر والسكينة في أصعب لحظات الفقد.

    استمع للحلقة الآن. 

    Fri, 26 Dec 2025
  • 25 - دعوة صادقة لمحاسبة النفس_ سكون

    في هذه الحلقة من برنامج “سكون” الشيخ تامر مطر يحدّثنا عن الغفلة التي نعيشها في الدنيا، وانشغالنا وراء الملذات والأحلام، وكيف ننسى “إنا لله وإنا إليه راجعون”
    .رسالة صادقة لمحاسبة النفس، والتذكير بالصحوة قبل فوات الأوان، كي لا يتحوّل الندم إلى خسارة

    استمع للحلقة الآن. 
     

    Fri, 12 Dec 2025
  • 24 - معايير القبول والرفض عند الله والبشر - سكون

    في هذه الحَلقة من برنامج “سكون” يحدثنا الداعية الإسلامي الشيخ تامر مطر، عن معايير القَبول والرّفض عند الله وعند الناس،ونستمع إلى قصص من التاريخ عن شخصياتٍ تعرّضت للتنمّر،لكنها تجاوزت الضغوطات بالتقوى والإيمان والعمل الصالح…الطريق الذي يمنح الإنسان مكانته الحقيقية واحترامه في المجتمع.


    استمع للحلقة الآن. 

    Fri, 05 Dec 2025
Mostra altri episodi